Уважаемые жители!

  Управляющая компания «Махалля» обращается к Вам, что в настоящее время предприятием ООО «ЖилЭнергоСервис» проводится агитационная работа по переходу в вновь создаваемую неизвестную управляющую компанию, т.е. идет попытка захвата домов у Управляющей компании «Махалля», мотивируя тем, что учредителем Управляющей компании являются жители г. Москвы. Однако в нашем городе десятки предприятий и организаций, которые оказывают услуги нашему населению и обеспечивают их рабочими местами, собственниками данных предприятий являются жители не только других городов России, даже граждане других стран. Но это не влияет на качество оказания услуг, тем более все предприятия и в том, числе ООО Управляющая компания «Махалля» зарегистрирована в нашем городе, и все налоги поступают в бюджет нашего родного города. Кроме того, в работе Управляющей компании «Махалля» никаких изменений не произошло, кадровый состав сохранен, все работники с большим опытом работы.

  ООО «ЖилЭнергоСервис» уже доказало несостоятельность своей работы в сфере обслуживания домов. После приобретения ими стабильно работающих ЖЭКов руководство ООО «ЖилЭнергоСервис» без опыта работы в сфере благоустройства домов провело кардинальные изменения и в течение года разрушило всю слаженную систему работы ЖЭКов в комплексах, создавая жителям большие неудобства и нарушая возможность прямого обращения к работникам ЖЭКа и решения всех вопросов на месте. Разрушение годами проверенной системы привело к увеличению жалоб со стороны жителей в адрес Управляющей компании «Махалля».

  В связи с этим, Управляющей компанией «Махалля» принято решение с 1 января 2020 года вернуться к проверенной комплексной системе обслуживания домов, т.е. восстановить работу ЖЭКов в каждом комплексе.

  Призываем Вас не поддаваться на агитацию и не выбирать сомнительную управляющую компанию без опыта работы!

Администрация ООО Управляющая компания "Махалля"

 21.11.2019